컨버스 미국 공홈에서 내일 컨버스 키스 해링 콜라보 직구하세요~

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

컨버스 미국 공홈에서 내일 컨버스 키스 해링 콜라보 직구하세요~

페이지 정보

본문

컨버스 미국 공홈에서 컨버스 키스 해링 콜라보가 발매됩니다. 키스 해링은 미국을 대표하는 팝아트 작가 중의 한 명이죠. 특유의 재미있는 그림이 패션 아이템과 잘 어울려서 수많은 콜라보가 진행되었던 작가이기도 합니다.

한국 시간으로 내일 밤 11시, 컨버스 미국 공홈에서 컨버스 키스 해링 콜라보가 발매됩니다.

컨버스 미국 공홈 바로 가기

어떤 콜라보가 있는지 조금 자세히 살펴볼까요?

컨버스 런스타 하이크 하이와 키스 해링의 만남 어떠세요? 너무 잘 어울리지 않나요? 존재감 확실하고 귀여운 신발 찾고 있었다면 저는 요거 직구 추천할게요. 가격은 120달러입니다.

컨버스 프로 레더를 이용한 콜라보도 있네요. 가격은 75달러. 컨버스는 가격이 너무 부담스럽지 않아서 좋아요. 재미있는 신발이니까 소장하는 것도 괜찮을 것 같아요.

컨버스 콜라보에 컨버스 척 70 하이 빠지면 섭섭하죠. 척 70은 클래식한 모델이자 인기 모델이라 하나 쯤 있으면 너무 괜찮을 거에요. 요런 콜라보 모델로 하나 신어보는 것도 좋을 것 같습니다.

컨버스 척 테일러, 컨버스의 기본 중의 기본이라고 할 수 있는 아이템이죠. 가격은 60달러. 이런 가격에 이런 신발 없잖아요 ^^

컨버스 직구방법

컨버스 키스 해링 콜라보 말고도 괜찮은 신발 가득하니까, 컨버스 미국 공홈 한 번 방문해보세요. 

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽