(센스 직구) 센스 프라이빗 세일 대상인지 확인해보세요.

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

(센스 직구) 센스 프라이빗 세일 대상인지 확인해보세요.

페이지 정보

본문

센스에서 프라이빗 세일을 시작했습니다. 말 그대로 프라이빗한 세일이에요. 정기 세일을 오픈하기 전이나 깜짝 이벤트로 진행하는 세일입니다. 센스에서 직구한 이력이 있다면 로그인해서 확인해보세요. 로그인했는데, 세일 카테고리가 보인다면 성공~!

며칠 전까지만 해도 일부에게만 공개가 된 세일이었는데, 대상을 확대했다고 해요. 프라이빗 세일 대상인지 어서 확인해보세요.

센스 바로 가기

이번 센스 직구는 미국 배대지를 이용해서 배송받으면 되고, 미국 내 배송비는 무료입니다.

저는 다행히 프라이빗 세일 대상, 그래서 괜찮은 거 몇 개 골라봤어요. 메종키츠네 맨투맨, 요건 기본템이라 있으면 너무 좋죠. 195달러에서 133달러로 세일하고 있어요.

카디건 하나 있으면 너무 좋죠. 아침 저녁으로 쌀쌀할 때 걸치기도 좋고, 에어컨 아래서 추울 때 걸치기에도 좋고. 360달러에서 180달러로 반값 세일하고 있습니다. 요거 직구해야 할 것 같아요 ㅎㅎㅎ

110달러에서 76달러로 세일 중인 컨버스 런스타 하이크 하이 블랙입니다. 예전에는 구하고 싶어도 못 구했던 신발이었는데, 이렇게 세일하는 걸 보니까 기분이 이상하네요.

컨버스 런스타 하이크 하이 화이트는 67달러. 저는 지금도 충분히 예쁜 신발이라고 생각해서 하나 직구하려고요. 이런 저런 바지들과 조합도 좋고, 키 높이 효가까지? 가격 좋을 때, 직구하세요.

200달러에서 170달러로 세일 중인 뉴발란스 992 네이비도 있습니다. 뉴발란스는 역시 네이비와 그레이 컬러가 최고인 거 같아요. 사이즈 빨리 빠지는 신발이라 직구는 서둘러주세요.

오늘 소개한 것 말고도 센스 직구할 거 가득이죠. 로그인해서 프라이빗 세일 대상인지 확인해보세요. 세일 대상이라면 뭘 망설이세요. 직구해야죠~

센스 직구방법

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽