슈프림 팀버랜드 콜라보 직구하세요. 내일 드랍입니다~!

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

슈프림 팀버랜드 콜라보 직구하세요. 내일 드랍입니다~!

페이지 정보

본문

슈프림과 팀버랜드 콜라보가 내일 드랍입니다. 이번에는 신발 콜라보가 아니라 의류 콜라보입니다. 팀버랜드와 콜라보했다는 건 곧 올드스쿨 갬성이 뿜뿜? 정말 그런 거 같더라고요. 

예쁜 아이템 많아요. 내일 슈프림 직구 도전하세요.

이번 슈프림 팀버랜드는 아노락, 트랙팬츠, 페인터 팬츠, 비니, 캠프캡, 맨투맨으로 구성되어 있습니다. 

저는 다 괜찮은 거 같은데 호불호는 확실히 있을 것 같습니다.

아노락과 페인터 팬츠 조합 너무 좋은데요? 아노락과 트랙팬츠는 셋업으로 입어도 좋은데, 이렇게 따로 입어도 충분히 멋진 거 같습니다. 이번 아노락 중에서는 위에 보이는 오렌지 컬러가 제일 맘에 드네요. 어떤 컬러가 가장 맘에 드세요?

비니와 맨투맨이네요. 비니, 맨투맨 모두 기본 아이템으로 너무 괜찮죠. 시보리 부분이나 로고 부분을 보면 정말 예전에 많이 보이던 맨투맨 스타일이라 너무 반갑더라고요.

이 사진에서는 아노락과 트랙팬츠를 셋업으로 입었네요.

슈프림 팀버랜드 콜라보는 내일 드랍입니다. 내일 밤 12시(24시) 드랍이니까 슈프림 직구 생각하고 있다면, 내일 시간 맞춰서 공홈 접속하세요.

슈프림 직구방법

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽