스투시, 리복, 나이키 직구하러 패커슈즈로~ 세일 상품 추가 20% 할인이거든요~

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

스투시, 리복, 나이키 직구하러 패커슈즈로~ 세일 상품 추가 20% 할인이거든요~

페이지 정보

본문

너무나도 유명한 미국의 신발 셀렉샵 패커슈즈~ 오늘은 패커슈즈에서 직구해보세요. 세일 상품 추가 20% 할인을 해주고 있거든요. 추가 20% 할인은 장바구니에 담으면 바로 적용됩니다.

아, 신발만 직구할 수 있는 건 아니에요. 의류나 악세서리도 직구할 거 많아요.

패커슈즈 바로 가기

직구하기 전에 국가 설정부터 확인하세요. 패커슈즈는 직배가 가능하지만... 국가를 한국으로 설정하면 상품 가격이 비싸지는 마법이 ㅜㅜ

패커슈즈 직구는 국가 설정 미국으로 해서 진행하세요.

괜찮은 세일 상품 정말 많아요. 한 번 골라보세요. 저는 마르지엘라 리복 신발 요거 너무 좋더라고요. 300달러에서 240달러로 세일도 많이 하고 있어요.

하지만 이게 최종 가격이 아니라는 거. 장바구니에 담으면 바로 추가 20% 할인이 적용되니까요. 마르지엘라 리복 신발이 192달러면 너무 좋은 가격 맞죠?

앞에서 말한 것처럼 패커슈즈에는 신발만 있는 건 아니에요. 의류 직구도 해보세요. 스투시 직구 어때요? 스투시의 멋진 맨투맨이에요. 세일에 추가 할인까지 받으면 너무 좋은 가격.

패커슈즈 직구방법

세일 상품은 품절 잘되니까 지금 바로 패커슈즈 방문해보세요.

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

예스쉽사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽