더 쿠플스 직구, 80% 세일 + 추가 20% 할인 + 추가 15% 할인 더~!

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

더 쿠플스 직구, 80% 세일 + 추가 20% 할인 + 추가 15% 할인 더~!

페이지 정보

본문

더 쿠플스 아카이브 세일 소식은 전해드렸죠? 아카이브 세일 막바지에 가까워지면서 할인율을 확 올렸어요. 지금이 바로 더 쿠플스 직구하기 제일 좋은 시간이 아닐까 생각될 정도로 세일 대박~!

지금 바로 더 쿠플스 직구하세요.

더 쿠플스 바로 가기

지금 진행되고 있는 더 쿠플스 아카이브 세일은 할인율이 최대 80%나 되는 거 알죠? 지금 이 순간에도 사이즈 쭉쭉 빠지고 있어요. 더 쿠플스로 가서 어서 세일 중인 상품 골라보세요.

이제 추가 20% 할인을 더 받을 수 있는 방법에 대해 알아보도록 할게요. 아카이브 세일 상품 중 3개를 장바구니에 담으면 바로 추가 20% 할인. 그러니까 기왕이면 3개 주문하는 게 좋겠죠?

3개를 장바구니에 담으면 바로 20% 할인이 적용된 걸 확인할 수 있을 거에요.

이제 추가 15% 할인 더 받아야죠?  장바구니에서 쿠플스 할인코드 oxwxhhsphbp9 입력하고 적용하세요.

그럼 바로 추가 15% 할인 적용 완료. 대박이죠?

더 쿠플스 직구방법

최대 80% 아카이브 세일에 추가 20% 할인, 그리고 또 한 번 추가 15% 할인. 어서 더 쿠플스 직구하세요.

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽