The Republic of Tea 리퍼블릭오브티 직구, 스타워즈 콜라보 티가 나왔어요~

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

The Republic of Tea 리퍼블릭오브티 직구, 스타워즈 콜라보 티가 나왔어요~

페이지 정보

본문

티 좋아하는 분들은 여기 직구 추천~! 미국의 유명 티 브랜드죠, The Republic of Tea 리퍼블릭오브티.

오늘은 The Republic of Tea 리퍼블릭오브티에서 직구 한 번 어떠세요? 원래 맛있고 유명한 티가 많을 뿐 아니라 한정판으로 스타워즈 콜라보 티도 나왔어요. 어떤 맛일지 정말 궁금하죠?

The Republic of Tea 리퍼블릭오브티 바로 가기

티와 함께 컵, 머그와 같은 재미있는 상품들이 나왔어요. 스타워즈 마니아들은 티를 좋아하지 않아도 구매할 만 하죠? 티를 좋아한다면 더더욱 구매해야 하고요.

이제 여름이 가까워져 오고 있어서 그런지 아이스 티에 눈이 가네요. 히비스커스와 블루베리를 믹스한 맛이라고 하는데 어떤 맛일지 너무 궁금하네요.

위 아이스 티는 요 컵에 마시면 더 맛있을 것 같지 않나요? 요다 컵 너무 귀엽죠?

The Republic of Tea 리퍼블릭오브티에서 스타워즈 콜라보만 있는 건 아니죠.

위에 보이는 티들이 지금 The Republic of Tea 리퍼블릭오브티에서 가장 인기가 많은 티들이에요. 궁금하고 마셔보고 싶은 거 너무 많죠? 

여름에 에어콘 틀어놓으면 따뜻한 티가 땡길 때가 있잖아요. 그래서 제가 고른 건 바로 이 바닐라 아몬드 홍차에요. 제가 마셔보고 나중에 후기 살짝 남겨드릴게요.

59달러 이상 구매하면 미국 내 무료 배송 혜택도 있으니까, The Republic of Tea 리퍼블릭오브티에서 직구 한 번 해보세요.

The Republic of Tea 리퍼블릭오브티 직구 방법 

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽