모마에서 모마 뉴에라 양키스, 모마 챔피온 맨투맨, 후드티 직구하세요.

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

모마에서 모마 뉴에라 양키스, 모마 챔피온 맨투맨, 후드티 직구하세요.

본문

모마는 뉴욕 미술관 모마의 쇼핑몰입니다. 모마는 국내에서 정말 인기 많은 상품을 판매하는 곳이기도 하죠. 오늘은 그 인기 상품들은 저렴하게 직구할 수 있는 좋은 기회가 있어서 소개해드리려고 해요. 할인코드가 나왔거든요.

모마 할인코드: SPRING15 (15% 할인코드, 기한 한정 적용)

모마 뉴에라 양키스는 정말 인기 많은 제품이자 정말 예쁜 모자죠. 모마 뉴에라 양키스 가격도 괜찮아요. 30달러. 컬러도 8가지나 있어요. 할인코드 적용할 수 있을 때 직구하면 더 좋겠죠? ^^

모마 챔피온 맨투맨, 이거 깔끔하고 너무 예쁜 아이템이죠. 유행탈 걱정도 없는 아이템이라 할인코드 있을 때, 직구해두면 좋겠죠? 

모마 챔피온 후드티도 직구하기 좋아요. 맨투맨과는 다르게 후드티는 컬러가 3가지가 있어요. 그레이, 네이비, 블랙. 맨투맨은 70달러, 후드티는 80달러에요. 저는 후드티로 하나 사야겠어요. 주말에 후드 뒤집어 쓰고 다니는 거 좋아하거든요.

모마 챔피온 후드티 키즈도 나왔네요? 컬러는 옐로, 블루, 그레이 3가지. 아이들 선물해주기 너무 좋을 것 같아요. 가격은 48달러.

모마 직구방법

위에 소개한 제품 말고도 괜찮은 상품이 정말 많아요. 다른 곳에서는 절대 구할 수 없는 상품들 밖에 없으니까 지금 모마 한 번 방문해보세요.

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.