뉴발란스 237 직구하세요. 뉴 컬러 나왔어요. 강추~!

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

뉴발란스 237 직구하세요. 뉴 컬러 나왔어요. 강추~!

페이지 정보

본문

뉴발란스 327도 물론 좋지만, 뉴발란스 237도 너무 예쁘고 멋진 거 알죠? 게다가 가격도 더 착해요. 

오늘은 뉴발란스 미국 공홈에서 뉴발란스 237 직구하세요.

뉴발란스 미국 공홈 바로 가기

국내에서는 구하기 쉽지 않은 뉴발란스 237. 하지만 미국 공홈에서는 쉽게 직구할 수 있죠. 뉴발란스 237 찾고 있었다면, 미국 공홈에 들러보세요. 

위에 보이는 사진은 여성 뉴발란스 237, 위에 보이는 건 2가지이지만, 각각 컬러가 4개, 2개 있어요. 그러니까 6가지 여성용 뉴발란스 237 직구할 수 있는 셈이죠.

남성 뉴발란스 237은 4가지이지만, 첫 번째 뉴발란스는 컬러가 2개. 그러니까 남성 뉴발란스 237은 총 5가지가 있는 셈이죠. 가격도 74.99~79.99달러로 괜찮죠?

저는 이번 신상으로 나온 뉴발란스 237 너무 깔끔하고 예쁜 거 같아요. 데일리 슈즈 계의 본좌라고 할 수 있는 나이키 테일윈드의 라이벌이 되겠는데요? 

인기 많은 신발이라 사이즈 빨리 빠질 수 있어요. 뉴발란스 237 직구는 서둘러주세요.

뉴발란스 미국 공홈 직구방법

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽