(팔라스 직구) 팔라스 21 여름 컬렉션 프리뷰

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

(팔라스 직구) 팔라스 21 여름 컬렉션 프리뷰

본문

팔라스 직구할 시간이 다시 돌아왔습니다. 팔라스 21 여름 컬렉션이 드디어 공개되었습니다. 팔라스는 슈프림처럼 봄 여름 컬렉션이 이어지지 않아요. 봄 컬렉션 종료 후, 여름 컬렉션이 다시 시작됩니다. 이번 여름 컬렉션 예쁜 거 정말 많더라고요. 어떤 매력적인 상품이 있나 팔라스 21 여름 컬렉션 프리뷰 같이 한 번 보도록 해요.

팔라스 바로 가기

가장 눈에 들어오는 건 등판에 오리가 매력적인 봄버 스타일 재킷하고, 가운데 손가락 니트가 시선 강탈이네요. 여름이라 그런지 반바지도 눈에 띄네요.

팔라스하면 빼놓을 수 없는 후드티와 맨투맨. 사실 스트릿 브랜드를 대표하는 아이템들이잖아요. 맘에 드는 후드티와 맨투맨도 한 번 골라보세요.

여름이라 반팔티, 모자 필요하잖아요. 멋진 팔라스 반팔티, 모자 직구해보세요.

사실 이번 팔라스 21 여름 컬렉션에서 가장 가지고 싶은 건, 바로 팔라스 크록스 콜라보. 팔라스 크록스는 누구라도 탐내는 아이템이 아닐까요? 

이번 컬렉션 매력적인 상품 너무 많죠? 팔라스 21 여름 컬렉션은 5월 7일부터 순차적으로 발매됩니다. 이번 주는 슈프림 직구에 팔라스 직구까지 바쁠 것 같네요.

팔라스 직구방법 

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.