배쓰앤바디웍스 직구, 캔들, 바디케어 등 세일 정말 많이 하고 있어요.

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

배쓰앤바디웍스 직구, 캔들, 바디케어 등 세일 정말 많이 하고 있어요.

페이지 정보

본문

배쓰앤바디웍스 직구하세요. 요새 여기 괜찮은 세일이 끊이지 않더라고요. 국내에는 정식 수입되지 않은 브랜드면서 가성비도 좋아요. 저는 요거 선물용으로도 강력 추천합니다. 

어떤 세일하고 있는지 저와 함께 알아보도록 해요.

배쓰앤바디웍스 바로 가기 

먼저 소개할 세일은 캔들 세일입니다. 오늘 하루만 배쓰앤바디웍스 캔들이 6.5달러 균일가 세일하거든요. 14.5달러 정가에서 6.5달러로 세일이면 정말 대박 세일이잖아요. 장바구니에서 HOORAY 할인코드 입력하고 적용하세요.

배쓰앤바디웍스 핸드솝은 6개에 26달러, 4개에 20달러 세일 중입니다. 가격 좋을 때, 몇 개월 치 쟁여두세요. 요런 거 소소한 선물용으로도 좋고요.

아로마 바디케어 제품은 2+2 이벤트 중입니다. 그러니까 2개 가격에 4개를 직구할 수 있다는 거죠. 이제 더 자주 샤워해야 하잖아요. 바디로션, 바디워시 직구하세요.

여행용 사이즈 상품들도 세일하고 있어요. 항상 휴대할 핸드크림, 미스트, 립 제품 등 찾고 있었다면, 배쓰앤바디웍스에서 개성있는 향 제품으로 직구하는 거 어떠세요?

배쓰앤바디웍스 직구방법

오늘 소개한 제품들 말고도 괜찮은 세일 상품 많으니까 직접 확인해보세요. 세일 끝나기 전에 직구는 서둘러주시고요~

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

예스쉽사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽