(메이시스 직구) 할인코드 나왔어요, 폴로, 리바이스, 타미 등 직구하기 좋아요.

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

(메이시스 직구) 할인코드 나왔어요, 폴로, 리바이스, 타미 등 직구하기 좋아요.

페이지 정보

본문

미국 백화점 메이시스 세일하고 있어요. 세일도 하고, 메이시스 할인코드도 나왔어요. 메이시스 직구하기 딱 좋다고 할 수 있죠?

메이시스는 미국 백화점이라 브랜드도 다양하고, 상품 종류도 다양해요. 백화점 쇼핑몰이라 상품 품질도 걱정할 필요가 없다는 장점도 있고요. 지금처럼 혜택 좋을 때, 메이시스 직구해보세요.

메이시스 할인코드: FRIEND (30% 할인 적용, 기한 한정 이용 가능) 

이제 반바지의 계절이 오고있죠? 리바이스 이 반바지 어때요, 예쁘죠? 할인코드 적용하면 가격도 너무 좋아요.

이제 남자 반바지도? 폴로를 대표하는 반바지 중 하나가 바로 이 폴로 프렙스터, 세일로 가격 좋을 때 폴로 프렙스터 직구하세요. 국내에서 구하기 어려운 프렙스터도 착한 가격에 직구할 수 있어요.

아이들 것도 직구하기 좋아요. 타미힐피거 베이비 옷 너무 귀엽죠? 

그러고보니까 리바이스, 폴로, 타미힐피거, 미국을 대표하는 브랜드들이네요 ^^

의류만 있는 건 아니에요. 신발, 가방 등 악세서리, 접시와 같은 디너웨어 등도 직구할 수 있어요. 세일도 물론 하고 있고요.

지금 메이시스 들러서 직구할 거 한 번 찾아보세요. 마침 할인코드도 있잖아요.

메이시스 직구방법 

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽