센스 직구 팁, 센스 세일 100% 이용하는 방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

센스 직구 팁, 센스 세일 100% 이용하는 방법

본문

명품 직구나 유명 패션 브랜드 상품 직구에 관심이 있다면, ssense 센스를 모를 리 없겠죠? 지금 센스에서는 세일이 진행되고 있어요. 센스는 1년에 딱 두 번 세일을 하기 때문에 센스 세일 기다리는 분들 정말 많아요. 

오늘은 센스 직구 팁, 센스 세일 100% 이용하는 방법에 대해 알려드리도록 하겠습니다.

ssense 센스 바로 가기

센스 사이트에 가보면, 평소에는 보이지 않던 SALE 카테고리가 생겨있는 걸 볼 수 있을 거에요. SALE 카테고리로 가보면 센스 세일 상품들을 확인할 수 있습니다.

센스 세일은 몇 가지 특징이 있어요. 이 특징을 알고 있으면 센스 세일을 좀 더 잘 이용할 수 있겠죠?

먼저 시간이 지날 수록 센스 세일 상품은 추가됩니다. 찾던 상품이 세일을 하지 않는다면, 장바구니에 담아두고 계속 가격을 확인해보세요. 세일을 하지 않던 상품이 세일을 하는 경우가 꽤 있거든요.

시간이 지날수록 센스 세일 할인율은 높아집니다. 처음에는 최대 50% 세일이지만, 시간이 지날수록 최대 60%, 최대 70%로 할인율이 높아집니다. 할인율이 더 높아질 때를 기다려보는 것도 좋겠죠? 하지만 직구하려는 상품이 인기 브랜드의 인기 있는 상품이라면 세일 시작과 동시에 사이즈가 빠지고, 품절될 확률이 높다는 점 주의하세요.

센스 직구 방법

센스 세일 기간에는 맘에 드는 상품 장바구니에 담아두고, 매일 센스 방문해보는 것이 좋겠죠? ^^

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.