이베이 쿠폰 적용 방법: 지금 이베이 쿠폰(할인코드) 적용하면, 다이슨 v7 플러피 헤파 무관세로 직구 가능

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

이베이 쿠폰 적용 방법: 지금 이베이 쿠폰(할인코드) 적용하면, 다이슨 v7 플러피 헤파 무관세로 직구 가능

본문

20% 이베이 쿠폰이 나왔어요. 이번 이베이 쿠폰을 적용하면, 다이슨 v7 플러피 헤파 무선 청소기도 무관세로 직구할 수 있습니다.

이베이 쿠폰(할인코드) 있을 때, 이베이에서 직구 한 번 해보세요.

이베이 쿠폰 : PICK2SAVE (50달러 이상 상품 20% 할인, 미국 시간으로 25일까지)

미국 다이슨 공식 셀러가 판매하는 다이슨 v7 플러피 헤파 한 번 찾아봤어요. 새 제품이고 가격은 249.99달러입니다. 

200달러 이상의 상품이라 직구하면 관부가세가 발생하지만, 이번에 나온 이베이 쿠폰을 적용하면 관세 내 가격으로 딱 떨어집니다.

무관세로 다이슨 v7 플러피 헤파 직구할 수 있는 찬스에요.

주문 결제 단계에서 이베이 쿠폰(이베이 할인코드)를 입력하고, Apply 클릭해서 적용해볼까요?

가격 잘 확인해두세요.

20% 할인이 적용되어서 다이슨 v7 플러피 헤파 가격이 199.99달러가 되었죠? 200달러 아래로 가격이 떨어져서 관세 내 가격이 되었습니다. 이제 관세 걱정없이 다이슨 v7 플러피 헤파 직구할 수 있겠네요.

주의할 점이 하나 있어요. 배대지는 미국 세일즈 택스가 면제되는 예스쉽 오레곤 배대지 이용해주세요. 세일즈 택스가 붙게 되면, 상품 가격이 200달러를 넘게 되기 때문에 관부가세를 내야 하거든요.

미국 세일즈 택스 자세히 알아보기

이베이 쿠폰 적용하는 방법 어렵지 않죠? 이베이 쿠폰 자주 나오지 않으니까 지금 이베이에서 직구해보는 거 좋을 것 같아요.

이베이 직구 방법

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.