아크네 스튜디오 미국 공홈 아카이브 세일(9일 11시까지), 아크네 직구하세요~!

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

아크네 스튜디오 미국 공홈 아카이브 세일(9일 11시까지), 아크네 직구하세요~!

본문

아크네 스튜디오 미국 공홈에서 아카이브 세일이 깜짝 진행됩니다. 48시간 동안만 진행되는 이번 아카이브 세일, 놓칠 수 없잖아요. 

아크네 직구하세요. 어서요!

아크네 미국 공홈 바로 가기

이번 아크네 아카이브 세일은 미국, 캐나다 등 북미 지역 고객 대상으로 진행되는 세일입니다. 미국 공홈으로 접속해서 미국 배대지 통해 배송받으세요.

48시간 동안 플래쉬 세일 형식으로 진행되기 때문에 직구 서둘러주세요. 한국 시간으로 내일 밤 11시에 종료됩니다.

아크네 스튜디오 아카이브 세일은 지난 컬렉션 상품들을 모두 쇼핑할 수 있는 좋은 찬스죠. 꼭 가지고 싶었는데 놓쳤던 아크네 상품이 있었다면, 지금 바로 아크네 아카이브 세일 상품들 확인해보세요. 

아크네 스튜디오 멀버리 콜라보 가방도 있네요? @.@ 이거 정말 귀엽다고 생각했었는데. 아크네 콜라보 상품들도 꽤 많이 있으니까 지금 미국 공홈 들러서 확인해보세요.

아크네 직구방법

미국 배대지로 예스쉽 오레곤 배대지 사용하는 분들 많죠. 예스쉽 오레곤 배대지는 미국 소비세인 세일즈 택스가 면제되거든요. 예스쉽 오레곤 배대지 이용해서 이번에 아크네 직구를 할 예정이라면, 주소 변경된 거 꼭 확인하세요. 이번에 예스쉽 오레곤 배대지가 이전을 해서 주소가 달라졌어요. 새주소 입력해서 배송 진행하세요.

예스쉽 오레곤 배대지 이전 공지 확인

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.