스투시 아워레가시 콜라보 9일 드랍

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

스투시 아워레가시 콜라보 9일 드랍

본문

스투시 아워레가시 콜라보가 이번 시즌에도 이어집니다. 진짜 맘에 드는 콜라보라 스투시 아워레가시 콜라보는 계속 이어졌음 하는 맘이네요.

이번 콜라보 역시 상품수 정말 많고, 디자인도 정말 멋집니다. 이런 것도 나오다니 할 정도로 재미있는 상품도 많아요. 스투시 아워레가시 직구 도전해보세요.

스투시 아워레가시 콜라보는 스투시 공홈, 아워레가시 공홈, 그리고 도버스트릿마켓에서 직구 가능합니다.

일단 판매 시작 시간이 공개된 곳은 스투시 미국 공홈. 미국 서부 시간 기준 9일 오전 10시에 판매 시작한다고 하니까, 스투시 아워레가시 직구할 분들은 시간 잘 기억해주세요. 아마 사이트 별로 발매 시간은 다 다들 것 같아요. 각 브랜드나 사이트 SNS를 통해 판매 시간이 공개되는지 학인해보세요.

스투시 아워레가시 콜라보 중 맘에 드는 거 몇 개 골라봤어요. 

가장 먼저 눈에 들어오는 건 요 뉴에라였습니다. 깔끔하죠? 아워레가시 느낌도 있고, 스투시 느낌도 물씬. 

후드티야 있으면 있을 수록 좋은 아이템이니까요.

스투시 특유의 폰트로 아워레가시라고 적혀있는 거 보니까 너무 귀엽고, 매력적이네요.

가볍게 들고 다닐 토트백 필요한 분들은 이 가방 직구하세요. 저도 이 가방 노리고 있어요.

스투시라면 쉽게 보기 어려운 아이템도 스투시 아워레가시 콜라보에서는 이렇게 찾아볼 수 있습니다. 더블 재킷이 나올 줄이야 ㅎㅎㅎ 

이번 콜라보는 정말 머리부터 발끝까지 모든 아이템이 준비되어있어요. 이런 워커도 있거든요.

스투시 직구방법

도버스트릿마켓 직구방법

아워레가시 직구방법

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.