닥터마틴 콜라보, 클레이턴 패터슨 콜라보를 포함한 슈프림 드랍이 오늘 있어요. 슈프림 직구하세요~!

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

닥터마틴 콜라보, 클레이턴 패터슨 콜라보를 포함한 슈프림 드랍이 오늘 있어요. 슈프림 직구하세요~!

페이지 정보

본문

오늘은 슈프림 직구를 꼭 해야겠어요. 오늘 슈프림 드랍에는 콜라보가 2개나 포함되어 있어요. 지난 번에 소개했던 닥터마틴과의 콜라보, 그리고 작가 클레이턴 패터슨과의 콜라보. 저는 이 두 콜라보 모두 맘에 들어서 오늘 직구 도전을 해보려고요.

슈프림 직구방법

예쁘고 멋진 거 많죠? 저는 일단 슈프림 닥터마틴하고, 리넨 슈프림 캠프캡, 클레이턴 패터슨 스컬 캡을 오늘 직구 1순위로 노려보도록 하겠습니다. 어떤 상품이 맘에 드세요?

오늘 슈프림 드랍 상품과 예상 가격 확인하세요.

슈프림 드랍 시간은 오늘 밤 12시(24시)입니다. 슈프림 직구의 기본이 바로 슈프림 드랍 시간 정확하게 알아두기 잖아요.

예스쉽 오레곤 배대지 이전 안내

슈프림 배대지로 예스쉽 오레곤 배대지 이용하는 분들은 주소 입력할 때 주의하세요. 예스쉽 오레곤 배대지 주소가 달라졌어요. 이전을 했거든요. 새주소 입력해서 배송 진행하기 잊지마세요.

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽