에임 레온 도르 직구, 뉴에라 콜라보, 팀버랜드 콜라보 너무 멋진데요?

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

에임 레온 도르 직구, 뉴에라 콜라보, 팀버랜드 콜라보 너무 멋진데요?

본문

요새 에임 레온 도르 인기가 정말 높아지고 있죠? 에임 레온 도르와 뉴발란스의 콜라보는 대박 인기이기도 했고요.

에임 레온 도르의 테디 샌티스는 이번에 뉴발란스 ‘MADE in USA’ 라인 디렉터가 되기도 했습니다. 

자, 오늘은 요새 가장 핫한 브랜드 에임 레온 도르에서 직구를 해보려고 해요.

에임 레온 도르 바로 가기

뭘 직구하면 좋을지 에임 레온 도르에서 골라봤어요. 

먼저 고른 상품은 에임 레온 도르 뉴에라 콜라보 모자입니다. 뉴욕 감성을 담은 브랜드답게 에임 레온 도르 뉴에라 콜라보 모자는 뉴욕을 연고로 하는 팀 로고를 이용한 모자들이 있습니다. 뉴욕 양키스와 뉴욕 메츠. 가격은 65달러입니다.

멋진 신발 콜라보도 있어요. 에임 레온 도르와 팀버랜드의 콜라보. 팀버랜드를 대표하는 팀버랜드 3아이 보트슈즈를 이용한 콜라보입니다. 하나 있으면 너무 잘 신을 수 있는 신발이죠. 클래식 아이템이잖아요. 가격은 170달러입니다.

에임 레온 도르 직구방법

예스쉽 미국 배대지 중에 예스쉽 오레곤 배대지를 주로 사용하고 있었다면, 이제 새로운 주소 입력해야 하는 거 아세요? 이번에 예스쉽 오레곤 배대지가 이전을 했거든요.

예스쉽 오레곤 배대지 주소 이전 안내

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.