이스트베이 할인코드, 아디다스 울트라부스트 직구 어떠세요?

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

이스트베이 할인코드, 아디다스 울트라부스트 직구 어떠세요?

본문

오늘까지 적용할 수 있는 이스트베이 할인코드가 있어요. 이스트베이 할인코드 직구하세요.

이스트베이에서 국내에서 구하기 어려운 신발 직구해보세요. 구하기 어려운 신발을 할인까지 받는다? 너무 좋잖아요.

이스트베이 할인코드

SPR15 (49달러 이상 15% 할인)

SPR20 (99달러 이상 20% 할인)

편한 신발이 필요해서 저는 아디다스 울트라부스트 직구를 하려고 해요. 발 편한 신발로는 아디다스 울트라부스트가 1티어가 아닐까요?

이스트베이에는 괜찮은 아디다스 울트라부스트가 정말 많아요.

디자인도 검증을 받았고, 착화감, 쿠셔닝 모두 검증받은 신발이잖아요. 할인코드 적용 가능할 때, 어서 이스트베이로 가서 직구해보세요.

제가 고른 아디다스 울트라부스트는 99달러 이상 상품이라 20% 할인코드 입력하고 적용하면 되겠네요.

물론 아디다스 뿐 아니라 나이키, 반스 등 괜찮은 브랜드 정말 많아요.

이스트베이 직구방법

이스트베이 배대지로 예스쉽 오레곤 배대지 사용할 생각이라면 이제 새 주소 입력해야 해요. 이번에 더 나은 서비스 제공을 위해 예스쉽 오레곤 배대지가 이전을 했거든요.

예스쉽 오레곤 배대지 이전 안내

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.