미국 h&m 직구하세요. 최대 60% 세일 시작했습니다~!

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

미국 h&m 직구하세요. 최대 60% 세일 시작했습니다~!

페이지 정보

본문

h&m 좋아하는 분들 많죠? 트렌디한 디자인에 착한 가격. 하지만 착한 가격 때문인지, 매장에 가면 상품이 품절되었거나 사이즈가 빠져있는 경우가 많아요.

그래서 h&m 직구는 항상 인기가 많아요. 국내보다 미국 공홈에 상품의 종류도 재고도 더 많거든요.

미국 h&m 바로 가기

세일 상품 한 번 확인해보세요. 괜찮은 거 정말 많아요. 

봄 옷 아직 준비를 안했다고요? 그럼 지금 바로 h&m 미국 공홈으로 가서 직구하세요. 다른 곳에서는 1벌 살 가격에 여러 벌 살 수 있다니까요.

h&m에는 트렌디한 아이템도 많지만, 기본 아이템도 많아요. 기본 아이템은 많으면 많을 수록 좋잖아요. 세일로 가격 좋을 때, 직구해두세요.

성인 의류도 물론 많지만, 베이비, 키즈 의류도 직구하기 좋아요. 아이들은 금방 자라니까 지금처럼 세일로 가격 좋을 때, 아이들 옷 마련하세요. 60% 세일 기회는 자주 오지 않아요.

미국 h&m 직구방법

세일 기간에는 미국 h&m도 사이즈가 빨리 빠져요. h&m 직구는 서둘러주세요.

미국 배대지로 예스쉽 오레곤 배대지 사용하고 있던 분들은 주목! 이번에 예스쉽 오레곤 배대지가 이전했거든요. 이제 예스쉽 오레곤 배대지 이용하실 분들은 새주소 입력해야 하는 거 잊지마세요.

예스쉽 오레곤 배대지 이전 공지

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽