미국 공홈에서 뉴발란스 237 직구하면 67달러~!

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

미국 공홈에서 뉴발란스 237 직구하면 67달러~!

페이지 정보

본문

대세에 따르십시오~! 올해는 뉴발란스 237입니다. 

뉴발란스 327도 좋은데, 저는 더 심플하고 깔끔해서 뉴발란스 237에 손이 더 갈 것 같더라고요. 게다가 뉴발란스 237은 가격도 아주 착한 편이죠. 미국 공홈에 다양한 뉴발란스 237이 판매되고 있어요. 237 찾고 있다면, 뉴발란스 미국 공홈부터 방문해보세요.

뉴발란스 미국 공홈 10% 장바구니 할인받기

여성 뉴발란스 237부터 확인해볼까요? 4가지 컬러의 뉴발란스 237이 판매 중에 있어요. 맘에 드는 컬러의 뉴발란스 237 골라보세요.

위 링크를 통해 접속을 했다면, 장바구니에 담으면 10% 할인이 적용될 거에요.

남성 뉴발란스 237은 3가지 컬러가 있습니다. 역시 장바구니에 담으면 10% 할인이 적용됩니다.

이번 장바구니 10% 할인 뉴발란스 237에 적용되는 건 확인했는데, 뉴발란스 327이나 뉴발란스 99X 신발들에는 적용이 되지 않네요. 뉴발란스 237 직구할 때 이용하세요.

뉴발란스 237에는 이렇게 10% 할인이 적용됩니다. 

뉴발란스 직구방법

배대지로 예스쉽 오레곤 이용하실 분들은 주소 입력할 때 주의하세요. 이번에 예스쉽 오레곤 배대지가 이전을 했어요. 그래서 주소가 달라졌죠 ^^ 달라진 새주소 입력해주세요.

예스쉽 오레곤 배대지 이전 및 주소 변경 안내

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽