여성분들은 뉴발란스 미국 공홈에서 키즈 뉴발란스 327 직구하는 것도 추천요.

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

여성분들은 뉴발란스 미국 공홈에서 키즈 뉴발란스 327 직구하는 것도 추천요.

본문

여성분들 중에 뉴발란스 327 찾고 있는 분들, 뉴발란스 327 신어보려고 하는 분들은 지금 뉴발란스 미국 공홈에 한 번 들러보세요. 국내에서는 구하기 어려운 컬러도 많이 판매하고 있어요. 곧 새로 나올 컬러도 예정되어 있고요.

뉴발란스 미국 공홈 바로 가기

뉴발란스 327 맘에 드는 컬러, 맘에 드는 디자인 클릭해서 확인해보세요. 상세 화면에서 더 많은 컬러를 확인할 수 있거든요. 확실히 멋진 신발이에요. 뉴발란스 327.

앞에서도 이야기했지만 여성분들은 뉴발란스 327 키즈, 빅키즈용 직구하는 것도 고려해보세요. 여성 327에는 없는 컬러도 있고, 가격도 더 쌉니다 ^^

요게 빅키즈 뉴발란스 327 사이즈 선택 요령이에요. 빅키즈 사이즈 확인해서, 미국 여성 신발 사이즈로 고르기 ^^

성인 327 가격이 89.99달러인데, 빅키즈 뉴발란스 327은 64.99달러. 15달러나 저렴하게 구입 가능하니까, 충분히 빅키즈 뉴발란스 327 직구할 만 하죠?

물론 남성용 뉴발란스 327도 많아요. 상세 화면에서 선택할 수 있는 컬러가 더 많으니까 직접 뉴발란스 미국 공홈에 들러서 확인해보세요.

뉴발란스 직구방법

예스쉽 오레곤 배대지를 주로 이용하고 있다면, 이번에 오레곤 배대지가 이사를 한 거 아세요? 더 나은 서비스 제공을 위해 예스쉽 오레곤 배대지가 이전을 했다고 합니다. 그래서 이제 새로운 주소를 이용해서 배송 진행해야 한다네요.

예스쉽 오레곤 배대지 주소 변경 안내

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.