품절 상품 재입고, 루랄라에서 판도라 직구하세요.

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

품절 상품 재입고, 루랄라에서 판도라 직구하세요.

페이지 정보

본문

판도라 직구하면 루랄라부터 떠올리는 분들 많죠? 루랄라를 대표하는 브랜드, 상품 중 하나가 판도라일 정도로 아주 착한 가격에 판도라를 판매하고 있거든요. 그래서 루랄라에서 판도라 직구하는 분들도 정말 많습니다.

오늘 판도라 직구하세요. 루랄라에 품절되었던 판도라 상품들이 재입고 되었거든요.

루랄라 바로 가기

판도라하면 팔찌부터 떠올리는 분들 많죠? 판도라 팔찌, 참 직구하기 좋아요. 종류도 다양한 편이고, 최대 60% 할인이라 가격이 정말 괜찮더라고요. 참은 많이 빠졌다는 게 조금 아쉽네요.

판도라 목걸이 예쁜 거 많아요. 판도라 목걸이 직구하세요. 국내 판매가와는 비교도 할 수 없을 정도로 저렴해요. 선물용으로도 좋겠죠? 사이즈를 고민할 필요가 없으니까요.

개인적으로는 판도라 반지 직구 강추합니다. 가성비가 너무 좋다고 할까요? 세일가면 가격이 너무 좋고, 디자인이 정말 예쁘거든요. 

저는 이 데이지 반지 너무 예쁜 거 같아요. 포인트 아이템으로 하나 직구하려고요. 판도라 반지는 가격이 착해서 금방 사이즈 빠져요. 직구 서둘러주세요.

루랄라 직구방법

판도라 직구했다면 세일즈 택스가 면제되는 예스쉽 오레곤 배대지를 사용해야죠. 근데 주의해야 할 점이 하나 있어요. 예스쉽 오레곤 배대지가 이전을 했거든요. 주소가 달라졌어요. 예스쉽 오레곤 배대지를 통해 배송하려면 이제 새 주소 이용해야 하는 거 잊지마세요.

예스쉽 오레곤 배대지 이전 안내

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽