이탈리아 브랜드, 명품 최대 70% 세일, 삭스 오프 직구하세요.

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

이탈리아 브랜드, 명품 최대 70% 세일, 삭스 오프 직구하세요.

본문

삭스 오프에서 이탈리아 브랜드, 명품 직구할 시간입니다. 최대 70% 세일 시작했거든요. 클리어런스 세일 수준으로 가격 좋은 상품 많아요. 맘에 드는 상품 있으면 어서 주문하고 결제하세요. 사이즈 빨리 빠지고 있거든요.

삭스 오프 바로 가기

여성 세일 상품부터 확인해볼까요? 돌체앤가바나, 오프화이트, 발렌티노 등 이름만 들으면 알 수 있는 브랜드가 가득이죠? 세일로 가격 좋으니까 어서 맘에 드는 거 골라보세요.

발렌티노 플랫 슈즈 가격 좀 보세요. 199.99달러에요. 미국 직구는 200달러가 중요한 거 알죠? 200달러를 넘으면 관세 대상이잖아요. 이말은 곧 이 발렌티노 플랫 슈즈는 무관세로 직구할 수 있다는 말이죠 ^^

스타우드 비셋은 너무나 유명한 가방이죠. 요 투명 스타우드 비셋은 여름용으로 최고죠. 가격 좋을 때, 삭스 오프에서 직구하세요.

남성 세일 상품도 꼭 확인해보세요. 괜찮은 거 정말 많더라고요.

청바지나 슬랙스 괜찮은 거 많더라고요. 아르마니 슬랙스 추천할게요. 비싼 슬랙스는 진짜 원단이 찰찰 흐르더라고요. 지금 가격 괜찮죠?

삭스 오프 직구방법

삭스 오프는 재고가 빨리 빠지기 때문에 직구 서둘러주세요.

미국 배대지로 예스쉽 오레곤 배대지 이용하고 있었다면, 혹시 주소 달라진 거 아세요? 이번에 예스쉽 오레곤 배대지가 이전했거든요. 이제 새로운 주소 이용해서 배송 진행해야 해요.

예스쉽 오레곤 배대지 이전 

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.