파타고니아 배기스, p-6 반팔티 직구하러 어반아웃피터스로~

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

파타고니아 배기스, p-6 반팔티 직구하러 어반아웃피터스로~

본문

파타고니아 직구하러 어반아웃피터스 방문해보세요. 파타고니아는 직구하기 쉽지 않은 브랜드입니다. 공홈은 한국에서 결제가 되지 않아요. 백컨트리에서 그나마 파타고니아 직구를 많이 했는데, 백컨트리는 배대지로 배송을 최근에 해줬다가 안해줬다가... 그래서 저는 어반아웃피터스에서 파타고니아 직구하는 걸 추천합니다.

어반아웃피터스 바로 가기

어반아웃피터스에 접속했으면 국가 설정은 꼭 확인해보세요. 미국 설정이 되어 있어야 파타고니아 직구가 가능해요. 물론 배대지를 이용해야 하고요.

자, 이제 어반아웃피터스에서 직구할 파타고니아 상품들 골라보세요.

슬슬 여름 준비해야죠. 파타고니아 배기스 직구하세요. 파타고니아 배기스는 어느덧 여름을 대표하는 반바지가 되었더라고요. 막상 더워지면 구하기 어려워지는 거 알죠? 지금 사이즈 있을 때, 파타고니아 배기스 직구하세요.

그리고 파타고니아 p-6 반팔티도 직구 추천 상품입니다. 파타고니아 p-6는 반팔티, 후드티, 모자까지 모두 인기죠. 하지만 곧 더워질테니 반팔티로 추천을 해봅니다.

남성 상품만 있는 건 아니에요. 여성 파타고니아 상품도 찾아보세요. 파타고니아 p-6 반팔티는 여성용도 물론 있죠. 편하게 입을 반팔티 찾고 있다면, 요건 직구해도 후회하지 않을 거에요.

파타고니아 배기스 역시 여성용있어요. 사이즈 모두 남아있고, 컬러 다양해요. 맘에 드는 파타고니아 배기스 골라보세요.

어반아웃피터스 직구방법

어반아웃피터스 배대지로 예스쉽 오레곤 배대지 이용하고 있었다면, 주소 달라진 거 기억해주세요. 이번에 예스쉽 오레곤 배대지가 이전하면서 주소가 바뀌었거든요.

예스쉽 오레곤 배대지 이전 및 주소 변경

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.