24s 직구, 신상에 적용 가능한 20% 할인코드 나왔어요.

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

24s 직구, 신상에 적용 가능한 20% 할인코드 나왔어요.

페이지 정보

본문

24s 직구할 시간입니다. 20% 할인코드가 나왔거든요.

24s 국가별로 상품이나 가격에 차이가 있어요. 가격 비교해보고, 한국으로 직배 또는 미국 배대지 이용해서 배송받으세요.

SPRING20 (400달러 이상 구매 시 20% 할인)

FIRST15 (15% 할인) 

24s에서는 확실히 국내에서 구입하는 것보다 착한 가격에 직구할 수 있습니다. 국내에서는 이미 품절된 상품, 미발매 상품을 직구하기에도 좋고요. 이러니 24s 직구가 인기가 좋을 수 밖에요.

지금처럼 할인코드까지 적용이 가능하면, 국내에서 쇼핑하는 것과 가격 차이는 훨씬 더 나겠죠? 24s는 할인코드가 나오거나 세일 시작하면 재고가 급격하게 빠져요. 어서 맘에 드는 상품 골라보세요.

국가를 미국으로 설정했다면, 미국으로만 배송이 되기 때문에 미국 배대지를 통해서 배송받으세요. 한국 설정은 직배 물론 가능하고요. 

국가 설정에 따라 상품 가격에 차이가 나는 경우가 있어요. 가격 비교해보고 직구하세요. 아, 그리고 한국 직배는 관세 범위 150달러, 미국 배대지를 이용하면 관세 범위가 200달러라는 차이가 있어요.

명품이나 브랜드 상품 쇼핑 계획이 있었다면, 지금 꼭 24s 방문해보세요. 믿을 수 있는 품질에 정확한 배송, 저렴한 가격까지 분명 만족할 쇼핑이 될 거에요. 게다가 지금 24s에는 할인코드도 나와있잖아요.

24s 직구방법

예스쉽 오레곤 배대지가 이전을 했어요. 미국 배대지를 이용해서 24s 직구할 예정이라면, 예스쉽 오레곤 배대지 주소 입력할 때 주의하세요. 배대지 이전으로 인해 주소가 달라졌거든요.

예스쉽 오레곤 배대지 이전 안내

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽