미국 리복 공홈 직구, 한정판 리복 퀘스천 로우, 카미카제 2, 클래식 레거시, 인스타펌프 퓨리

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

미국 리복 공홈 직구, 한정판 리복 퀘스천 로우, 카미카제 2, 클래식 레거시, 인스타펌프 퓨리

페이지 정보

본문

미국 리복 공홈 직구하세요. 미국 리복에는 국내에서는 찾을 수 없는 다양한 신발들을 쇼핑할 수 있어요. 오랜만에 미국 공홈 들러봤는데, 괜찮은 신발 엄청 많더라고요.

오늘 소개할 것은 한정판 Digi-Wrap 컬렉션 신발들이에요. 리복을 대표하는 네가지 신발들로 구성된 컬렉션이에요.

미국 리복 공홈 바로 가기

리복 퀘스천 로우, 리복 농구화 중에 가장 유명한 퀘스천의 로우 버전이에요. 로우 버전이라 일상화, 패션화로 신기에도 좋겠죠? 가격은 120달러. 컬러가 봄, 여름에 너무 잘 어울리죠? 직구 추천합니다 ^^

리복 카미카제 2 농구화, 역시 리복을 대표하는 올드스쿨 농구화 중 하나죠. 디자인이야 워낙 유명하니까 말할 것도 없고, 이번 Digi-Wrap 컬렉션 컬러가 정말 예술이네요. 가격은 120달러입니다.

요새 반응 좋은 신발이죠, 리복 클래식 레거시. 이 리복 클래식 레거시도 이번 Digi-Wrap 컬렉션에서 빠질 수 없겠죠? 리복 클래식 레거시는 가격도 정말 좋아요. 80달러.

리복에서 가장 유명한 신발이라고 할 수 있겠죠? 리복 인스타펌프 퓨리. 안그래도 존재감 뿜뿜 신발인데, Digi-Wrap 컬렉션 인스타펌프 퓨리는 컬러 때문인지 더욱 더 존재감이~! 가격은 조금 비싼 편이에요. 160달러.

Digi-Wrap 컬렉션 말고도 국내에서는 보기 어려운 리복 제품들 많아요. 미국 리복 공홈 꼭 한 번 방문해보세요.

리복 직구방법

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽