국내에서 구하기 쉽지 않은 신발은 이스트베이 직구로 구해보세요. (리복 퀘스천, 나이키 에어 맥스 플러스, 에어 조던1 미드 등)

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

국내에서 구하기 쉽지 않은 신발은 이스트베이 직구로 구해보세요. (리복 퀘스천, 나이키 에어 맥스 플러스, 에어 조던1 미드 …

페이지 정보

본문

국내에서 구하기 쉽지 않는 신발들이 꽤 많아요. 그렇다고 구매대행을 하기엔 가격이 좀 많이 차이나는 거 같고. 

이스트베이에서 직구해보세요. 국내에서 보기 쉽지 않은 다양한 브랜드의 멋진 신발들을 쉽게 만나볼 수 있을 거에요. 배송은 예스쉽 미국 배대지 이용하면 되겠죠? ^^

이스트베이 바로 가기

먼저 소개할 신발은 나이키 에어 맥스 플러스, 올 하반기에 나이키에서 푸쉬를 할 신발이라고 하더라고요. 요거 미리 직구해서 신어보는 것도 좋을 것 같아요. 국내에서도 몇가지는 판매하고 있는데, 이스트베이에서는 직구할 수 있는 컬러가 정말 다양하거든요.

국내에서도 슬슬 리복의 인기도 리복 퀘스천의 인기도 살아날 조짐을 보이고 있다고 하죠? 아이버슨의 시그니처 농구화로 리복을 대표하는 농구화입니다. 다양한 디자인의 리복 퀘스천을 이스트베이에서 만나보세요.

편한 신발하면 나올 수 밖에 없는 신발이죠. 아디다스 울트라부스트, 이스트베이에서는 국내 아디다스보다 훨씬 다양한 아디다스 울트라부스트를 판매하고 있습니다. 게다가 세일까지. 이스트베이 직구 추천 신발 중 하나입니다. 발이 편해서 어른들 선물용으로도 강추~!

설명이 필요없는 뉴발란스 327, 국내에서는 구하기 어려운 뉴발란스 327, 요거 이스트베이에서 직구하세요. 남녀 327 모두 확인해보세요. 종류가 정말 다양하더라고요. 작년에 이어 올해도 인기 많을 신발입니다.

남성 신발 뿐 아니라 여성 신발도 이스트베이가 정말 다양하더라고요. 최근에 여성분들도 에어 조던 1 많이 신잖아요. 에어 조던 1은 인기가 높아서 돈이 있어도 사기가 어렵다는 웃픈 상황이... 이스트베이에서 여성 에어 조던 1 직구하세요. 

이스트베이 직구방법

오늘 소개한 신발 말고도 괜찮은 신발 많아요. 게다가 의류, 악세서리도 정말 다양해요. 주말에 이스트베이 쇼핑 한 번 어떠세요? ^^

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

예스쉽사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽