에르메스 스카프링 직구하러 미국 공홈으로~

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

에르메스 스카프링 직구하러 미국 공홈으로~

페이지 정보

본문

에르메스 스카프링 찾는 분들 많죠? 에르메스 스카프, 트윌리와 단짝이잖아요. 

에르메스 스카프링은 국내보다 확실히 직구를 하는게 좋아요. 가격도 그렇고, 상품 종류가 다양한 것도 그렇고. 지금 에르메스 미국 공홈에서 스카프링 직구하세요.

에르메스 미국 공홈 바로 가기

에르메스 미국 공홈에 지금 에르메스 스카프링 입고 많이 되었어요. 인기 아이템이라 품절이 잘되는 아이템이거든요. 지금처럼 이렇게 입고되었을 때를 잘 노려야 맘에 드는 걸 손에 넣을 수 있어요.

저는 200달러 이하 상품으로 찾아봤어요. 알고 있겠지만 미국 쇼핑몰 직구에서는 200달러가 중요하잖아요. 200달러를 넘으면 관부가세를 내야 하니까요.

에르메스에서 직구할 때, 스카프링과 트윌리를 같이 직구하는 건 비추. 200달러를 넘게 되어서 관세 대상이 되거든요. 하나 하나 따로 직구하는게 좋겠죠?

앞에서도 말했지만 인기 에르메스 스카프링은 직구 서둘러야 해요. 금방 품절되거든요.

에르메스 직구방법

트윌리나 뷰티 제품도 한 번 확인해보세요. 괜찮은 거 많더라고요.

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽