삭스피프스에비뉴 80% 플래쉬 세일, 삭스 직구 찬스가 왔어요.

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

삭스피프스에비뉴 80% 플래쉬 세일, 삭스 직구 찬스가 왔어요.

페이지 정보

본문

미국의 백화점 삭스피프스에비뉴에서 최대 80% 플래쉬 세일이 진행되고 있습니다. 백화점답게 괜찮은 상품도 많고, 플래쉬 세일답게 할인율도 높아요.

직구하기 딱 좋다고 보면 되겠죠? ^^

국가 설정은 미국으로 꼭 해주세요. 한국을 국가를 설정하면 일부 상품은 보이지 않거든요. 미국 이외의 지역으로 배송이 되지 않는 상품들이 꽤 많아요.

삭스피프스에비뉴 바로 가기

띠어리 트위드 코트 멋지죠? 가을부터 겨울까지 너무 잘 활용할 수 있겠죠? 700달러가 넘는 이 코트를 무관세로 직구할 수 있게 되었습니다. 어서 삭스 직구하세요.

남성 코트도 찾아보지 않을 수 없잖아요. 띠어리 남성 코트 역시나 멋지네요. 이 남성 코트 역시 세일 덕분에 관세 내 가격 진입. 너무 좋은 가격입니다.

마르지엘라 셔츠, 이거 하나면 봄에 너무 유용하게 잘 입을 수 있겠는데요? 이 마르지엘라 셔츠도 정가는 700달러 넘더라고요. 하지만 지금은 관세 내 가격. 이번 삭스피프스에비뉴 세일 대박입니다.

필라와 MSGM 콜라보 스니커, 국내 브랜드 필라와의 콜라보 제품인데 정작 국내에서는 구하기 어렵다는 함정이... ㅋㅋㅋ 삭스 직구로 착한 가격에 구해보세요.

세일은 오늘 종료된다고 해요. 아직 괜찮은 상품 많이 남아있어요. 지금 바로 삭스피프스에비뉴 방문해보세요. 삭스 직구해야죠.

삭스피프스에비뉴 직구방법 

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽