패커슈즈에서 컨버스, 살로몬, 아디다스, 스톤아일랜드 등 직구하세요. 추가 20% 세일 시작했어요~

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

패커슈즈에서 컨버스, 살로몬, 아디다스, 스톤아일랜드 등 직구하세요. 추가 20% 세일 시작했어요~

페이지 정보

본문

지금 패커슈즈에서 직구해보세요. 패커슈즈 세일 상품 어서 확인해보세요. 괜찮은 세일 상품이 정말 많아요. 직구할 맘이 절로 들거에요.

게다가 지금 세일 상품 추가 20% 할인을 해주고 있어요. 완전 직구 찬스~!

패커슈즈 바로 가기

세일 상품 한 번 같이 구경해볼까요?

컨버스와 골프왕 콜라보가 아직 남아있네요? 이거 실물이 훨씬 더 예쁜 신발, 사이즈 맞으면 어서 장바구니에 담아서 주문하세요.

요새 멋쟁이들은 살로몬 신발 많이 신죠. 세일하는 살로몬 신발들 한 번 찾아보세요. 괜찮은 살로몬 신발들이 많아요. 물론 세일 많이 하고 있고요.

이런 스톤아일랜드 의류 직구하는 거 괜찮겠죠? 추가 20% 할인이 되기 때문에 패커슈즈에서는 지금 무관세로 직구할 수 있어요. 

이렇게 신발 뿐 아니라 의류도 직구할 수 있어요. 스톤아일랜드, 스투시 등 괜찮은 브랜드 많아요. 

아디다스, 나이키 등 괜찮은 브랜드 괜찮은 신발 많아요. 다른 곳에서는 찾기 어려운 신발도 세일 중이라 가격 좋고요.

아, 그리고 지금 세일 가격에서 추가 20% 할인 더 되는 거 알죠? 패커슈즈에서 지금 직구해보세요.

패커슈즈 직구방법 

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽