컨버스 슬램잼, 컨버스 런스타 하이크 하이 뱀피 등 한정판 컨버스, 컨버스 콜라보는 독일 컨버스에서 직구하세요.

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

컨버스 슬램잼, 컨버스 런스타 하이크 하이 뱀피 등 한정판 컨버스, 컨버스 콜라보는 독일 컨버스에서 직구하세요.

페이지 정보

본문

유니크한 컨버스, 한정판 컨버스를 찾고 있다면 독일 컨버스 한 번 들러보세요. 독일 컨버스는 국내보다 판매하는 신발의 종류가 훨씬 다양하거든요. 

아, 세일 카테고리도 꼭 들러보세요. 괜찮은 세일 컨버스가 정말 많거든요.

독일 컨버스 바로 가기

먼저 소개할 컨버스 한정판은 슬램잼과의 콜라보 상품들입니다. 컨버스 슬램잼은 모노톤 컬러의 사용으로 정말 멋지죠. 신발도 멋지지만, 의류도 멋지게 잘 나왔더라고요.

컨버스 런스타 하이크 하이 좀 식상했다면, 이 뱀피 컨버스 런스타 하이크 하이도 괜찮을 것 같아요. 유니크한 뱀피 멋지죠? 베이지톤, 블랙톤 2가지 컬러가 있습니다.

독일 컨버스에서는 이탈리아 디자인 컨버스를 직구할 수 있습니다. 이탈리아 디자인 컨버스 매력적인 제품 많아요. 직접 확인해보세요.

독일 컨버스 직구방법

아, 그리고 독일 컨버스에 지금 아울렛 열렸어요. 여기 진짜 강추~! 펑첸왕, 네이버후드, 와코마리아 콜라보 상품이 남아있을 뿐 아니라 세일도 많이 하고 있거든요.

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

예스쉽사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽