가장 저렴하게 빌레로이앤보흐 직구하려면? 지금 바로 메이시스로~!

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

가장 저렴하게 빌레로이앤보흐 직구하려면? 지금 바로 메이시스로~!

페이지 정보

본문

봄맞이 그릇 필요하신 분 없나요? 기왕이면 고급 그릇 세트 어떠세요? 고급 그릇 세트를 좋은 가격에 직구할 수 있는 방법이 있거든요. 빌레로이앤보흐 직구하세요. 오늘은 미국 공홈이 아니라 메이시스 백화점에서 직구하세요. 세일에 추가 25% 할인코드까지 나와서 정말 좋은 가격에 직구할 수 있거든요.

메이시스 할인코드: VIP (25% 추가 할인, 미국 시간 4월 4일까지)

메이시스는 미국 백화점 쇼핑몰이라 상품 품질에 대해서는 걱정할 필요가 없어요. 그러니까 맘에 드는 상품 가격이 좋다면, 바로 주문 결제하세요. 

빌레로이앤보흐가 지금 세일을 많이 하고 있어요. 세일에 추가 25% 할인까지 받으면, 정말 보기 어려운 가격에 득템 가능합니다.

빌레로이앤보흐와 같은 그릇류는 배대지를 잘 이용해야 하는 거 알죠? 부피무게 할인/면제 혜택이 있는 예스쉽 오레곤 배대지 추천요. 

깨지기 쉬운 상품이라 배대지 검수나 배대지에서 포장 보강 등 서비스가 필요할 수도 있어요. 이런 서비스 역시 예스쉽은 OK~!

저는 빌레로이앤보흐에서 아르테사노 라인 정말 사랑하는데, 빌레로이앤보흐 아르테사로 제품들도 많이 세일하고 있더라고요. 메이시스에서 판매하는 거의 모든 빌레로이앤보흐 상품들이 세일(+ 추가 할인코드) 중이니까 빌레로이앤보흐 좋아한다면, 그릇 쇼핑 계획이 있었다면, 메이시스는 꼭 방문해보세요.

빨간색 상품 가격이 최종 결제 금액, 주문 결제 단계에서 VIP 할인코드 적용해야 빨간색 가격이 되니까 할인코드 적용하는 거 잊지마세요.

메이시스 직구방법

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽