마이테레사 직구, 국내보다 60만원 저렴하게 생로랑 루 카메라백 직구가 가능하다고?!?!

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

마이테레사 직구, 국내보다 60만원 저렴하게 생로랑 루 카메라백 직구가 가능하다고?!?!

페이지 정보

본문

마이테레사 직구 소식 준비했습니다. 지금 마이테레사에서 직구하기 괜찮죠. 최대 70% 세일 중이거든요. 

마이테레사 직구할 때, 150달러 넘는 상품 FTA 딱지 붙어있으면 관세 면제되고, 부가세만 10% 붙어요. 국내 판매가와 가격 비교할 때, 참고해서 계산하세요.

마이테레사 바로 가기

세일 상품 어서 확인해보세요. 확실히 국내보다 훨씬 착한 가격. 상품 중에 마이테레사에서만 한정 판매하는 제품도 몇 있어요. 요런 건 다른 곳에서는 구할 수 없으니까 더 매력적이라고 할 수 있겠네요.

세일 상품 중에는 런웨이에 올랐던 상품들도 있습니다. 남성, 여성 세일 상품들 확인했으면, 키즈 세일 상품도 확인해보세요. 

아, 그리고 지금부터는 비밀 정보? 마이테레사 직구 서둘러주세요. 생로랑, 발렌시아가, 로저비비에, 버버리 등 일부 브랜드 가격 조정 세일이 진행되고 있거든요. 가격 조정 세일은 세일이라고 표시도 되어있지 않고 할인되었다가 갑자기 정상가로 복구되기 때문에 빨리 직구하는 것이 좋아요.

가격 조정된 생로랑 루 카메라백입니다. 국내에서는 180만원이 넘는 가격. 하지만 지금 가격 조정 덕분에 가격이 아주 좋아요. FTA 딱지가 붙어 있는 거 보이죠? 관세는 면제, 부가세는 10% 붙겠네요. 부가세까지 포함해서 계산하면 120만원 정도되거든요. 국내 판매가보다 60만원 이상 저렴하게 직구할 수 있는 거죠.

생로랑 루 카메라백 지금 814유로, 가격 조정 전에는 1000유로를 넘었었거든요. 생로랑 루 카메라백 구매할 생각이 있다면, 가격 조정 끝나기 전에 직구하는 게 좋겠죠? 

아, 그리고 위 생로랑 루 카메라백은 블랙, 요건 마린이라는 묘한 푸른 빛이 도는 컬러에요. 이게 실물이 정말 예쁘더라고요. 블랙 컬러 다른 가방을 가지고 있다면, 생로랑 루 카메라백은 마린 컬러 직구 추천합니다. 진짜 예뻐요 ^^

마이테레사 직구방법

직구할 만한 괜찮은 상품 정말 많아요. 주말에 마이테레사 직구 한 번 어떠세요? 

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

예스쉽사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽