네타포르테에서 로저비비에 직구를 노려보세요.

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

네타포르테에서 로저비비에 직구를 노려보세요.

페이지 정보

본문

네타포르테는 지금 세일도 하고 있고, 할인코드도 여러 개 나왔어요. 그래서 직구하기 아주 좋아요. 명품이나 브랜드 상품 쇼핑을 생각하고 있었다면, 네타포르테 직구를 한 번 생각해보세요.

슈즈 15% 할인코드 SHOES15

15% 코드 TREAT15

10% 할인코드 NEW10

아멕스 카드를 가지고 있다면, 3월 프로모션 덕분에 추가 15% 할인을 더 받을 수 있습니다. 아멕스 사용하는 분들 부럽네요 ^^

네타포르테에서 오늘 제가 직구 추천하는 브랜드는 로저비비에입니다. 정말 예쁘고 멋진 신발 많죠. 다른 브랜드와는 다르게 심플하면서도 고급스러운 매력이 있어요.

네타포르테에서 로저비비에 직구를 추천하는 이유는 물론 가격이죠. 국내 가격과 비교할 수 없을 정도로 저렴한 가격을 자랑하거든요. 게다가 할인코드 적용도 가능하고요.

로저비비에에서 가장 인기가 많은 모델을 꼽으라면 뭐가 있을까요? 아무래도 로저비비에 벨르가 아닐까요? 인기 덕분인지 로저비비에 벨르는 직구하기에도 쉽지는 않죠. 사이즈가 빨리 빠지거든요. 

원하는 사이즈 로저비비에 벨르 있으면 어서 주문하고 결제하세요.

다양한 컬러, 소재, 굽 높이의 로저비비에 벨르가 있어요. 맘에 드는 거 어서 찾아보세요. 

로저비비에 벨르 참고로 국내에서 100만원 조금 넘는 가격이죠? 하지만 지금 네타포르테에서 할인코드 적용해서 직구하면 70만원 정도, 아멕스로 결제하면 60만원 정도 되겠네요.
로저비비에 직구만 할 수 있는 건 당연히 아니죠. 다양한 브랜드의 21ss 신상이 계속 추가되고 있어요. 네타포르테 방문해서 확인해보세요.

네타포르테 직구방법

네타포르테의 최종 결제 가격에는 관부가세가 포함되어 있다는 점 참고하세요.

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽