스니커즈 정품 인증을 도입한 이베이, 스니커즈 매물은 이제 이베이 직구로 구해보세요. 이젠 신발 직구도 이베이~!

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

스니커즈 정품 인증을 도입한 이베이, 스니커즈 매물은 이제 이베이 직구로 구해보세요. 이젠 신발 직구도 이베이~!

페이지 정보

본문

스탁엑스를 시작으로 국내외에서 수많은 스니커즈 거래 사이트가 생기고 있습니다. 하지만 사실 이베이가 원조죠. 스탁엑스가 생기기 훨씬 전부터 셀수도 없이 많은 스니커즈 매물 거래들이 이베이에서는 진행되고 있었으니까요. 빈티지나 올드 모델을 찾기에 가장 적합한 곳이 바로 이베이이기도 하죠. 하지만 가품을 받을 수도 있다는 불안도 항상 존재하고 있었죠, 정품 인증이 되지 않으니까요.

이베이 바로 가기 

하지만 이제 이런 걱정에서 벗어날 수 있을 것 같습니다. 이베이에서도 정품 인증 제도를 도입했거든요. 스니커콘이라는 사이트와 협업을 해서 이미 정품 인증 제도가 시행되고 있다고 합니다. 아직은 조던, 이지, 나이키, 아디다스, 뉴발란스, 반스, 컨버스, 리복, 푸마, 아식스 제품에 한해 정품 보증 서비스를 받을 수 있고, 중고 제품의 경우 가격이 300달러 이상이라면 정품 인증 대상에 포함입니다.

앞서 말한 것처럼 정품 인증 제도가 시행되고 있는데, 정품 인증을 받은 상품들은 Authenticity Guarantee 태그가 붙어있습니다.

정품 인증 대상 상품인 이지를 한 번 검색해보도록 할까요? 상품 정보 제일 아래를 보면 Authenticity Guarantee 태그가 달린 상품과 달리지 않은 상품이 있죠? 믿을 수 있는 Authenticity Guarantee 태그가 달린 상품을 직구하면 되겠네요.

상품 상세 페이지에서도 Authenticity Guarantee 표시를 쉽게 찾을 수 있습니다.

이베이 직구방법

이베이의 본격적인 스니커즈 시장 출사표, 기존 스니커즈 리셀 업체들 긴장하고 있을 것 같습니다.

스탁엑스 직구방법

플라이트클럽 직구방법

스타디움굿즈 직구방법

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽