씨뉴욕 직구, 최대 75% 샘플 세일 + 추가 할인

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

씨뉴욕 직구, 최대 75% 샘플 세일 + 추가 할인

페이지 정보

본문

유니크한 브랜드 씨뉴욕. 씨뉴욕 좋아하는 분들 정말 많죠. 인기 비결이 궁금하다고요? 씨뉴욕 제품들의 디자인을 보면 왜 좋아하는 사람들이 많은지 금방 알게될 거에요. 여성스러우면서도 유니크한 디자인이 정말 매력적이거든요. 씨뉴욕 원피스, 스커트는 정말 예쁜 거 많더라고요.

지금 씨뉴욕 샘플 세일 시작했어요. 씨뉴욕 직구 찬스 놓치지 마세요.

씨뉴욕 바로 가기

씨뉴욕은 가격이 저렴한 편이 아니라 쉽게 구매할 수 있는 브랜드는 아니죠. 그래서 요런 샘플 세일 중요합니다. 할인율이 정말 높거든요. 무려 최대 75% 할인인까요.

배송은 미국 배대지를 이용하면 됩니다. 의류에 대해서는 세일즈 택스 면제가 되는 예스쉽 뉴저지 배대지 추천할게요 ^^

씨뉴욕 샘플 세일 제품들은 재고가 많지 않아서 자칫하면 품절이 됩니다. 사이즈도 빨리 빠지고요. 맘에 드는 거 발견했다면 바로 장바구니에 담아서 결제까지 마쳐주세요.

아, 그리고 세일가에서 추가 할인도 받을 수 있어요. WELCOME10 할인코드 주문 단계에서 적용하면, 10% 할인이 더~!

망설일 시간 없어요. 지금 바로 씨뉴욕 직구하세요.

씨뉴욕 직구방법

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽