미국 앤아더스토리즈 직구, 최대 70% 세일 + 추가 30% 할인코드

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

미국 앤아더스토리즈 직구, 최대 70% 세일 + 추가 30% 할인코드

페이지 정보

본문

앤아더스토리즈 좋아하는 분들 많죠? 저는 하남 스타필드 종종 놀러가는데, 앤아더스토리즈 매장은 꼭 한 번 들러보는 거 같아요. 예쁜 옷들이 정말 많거든요.

오늘은 미국 앤아더스토리즈에서 직구 한 번 해보세요. 세일 시작했어요~! 할인율이 대박, 최대 70%. 게다가 추가 할인코드도 나왔어요.

앤아더스토리즈 할인코드: SORRY30 (추가 30% 할인, 기한 한정 적용 가능)

역시 앤아더스토리즈는 직구를 해야겠다는 맘이 들지 않으세요? 가격이 좋은 건 세일 중이니까 당연하다고 치더라도, 상품 종류가 너무 다양하거든요. 어서 괜찮은 세일 상품 장바구니에 담아보세요.

맘에 드는 거 찾았으면, 어서 주문 결제하세요. 세일 상품은 금방 품절되거든요. 

직구할 상품을 장바구니에 담았으면, Add discount code 클릭해서 할인코드 입력하고 적용해주세요. 요거 깜빡하면 큰일나요. 무려 30% 추가 할인 기회를 날리는 거잖아요.

이렇게 바로 추가 할인된 가격을 확인할 수 있어요.

앤아더스토리즈 좋아하는 분들은 어서 미국 앤아더스토리즈로 고고~!

미국 앤아더스토리즈 직구방법 

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

예스쉽사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽