신발 직구하러 챔스스포츠로~! 25% 할인코드 나왔어요.

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

신발 직구하러 챔스스포츠로~! 25% 할인코드 나왔어요.

페이지 정보

본문

오랜만에 챔스스포츠 직구에 대한 이야기를 하게 된 것 같아요. 신발, 특히 운동화 쇼핑 계획이 있다면, 지금 꼭 챔스스포츠 들러보세요. 국내에서 구하기 쉽지 않은 신발이 많은 건 기본. 세일에 25% 할인코드까지 정말 착한 가격에 신발 직구가 가능하거든요.

챔스스포츠 할인코드: 25LUCKY (49달러 이상 구매 시 25% 할인, 기한 한정 이용 가능)

챔스스포츠 메인화면에서 위에 보이는 배너를 클릭하면 할인코드 적용 가능한 신발들을 확인할 수 있어요. 괜찮은 신발 뭐가 있나 저와 함께 살펴보도록 해요.

나이키 에어 맥스1을 먼저 골라봤어요. 국내에서는 출시하지 않은 디자인의 나이키 에어 맥스1도 많죠? 다양한 에어 맥스가 있지만, 질리지 않고 오래 신을 수 있는 건 역시 요 에어 맥스1 같더라고요. 그래서 픽했죠 ^^

스투시와 콜라보로 화제가 되었던 나이키 에어 허라취도 있어요. 블랙이나 화이트 컬러는 신기 좋을 것 같죠? 멋진 신발이잖아요. 어서 품절 시켜주자고요 ㅎㅎㅎ

나이키 에어 프레스토도 정말 멋진 신발이죠. 

멋진 신발 많아요. 어서 맘에 드는 신발 찾아보세요.

맘에 드는 신발을 찾았으면, 장바구니에 담아야죠? 장바구니에서는 챔스스포츠 할인코드 적용하는 거 잊지마세요. 이번 할인코드 정말 괜찮잖아요. 무려 25% 할인!

할인코드 있을 때, 인기 많은 신발들은 사이즈 빨리 빠지더라고요. 괜찮은 신발을 찾았다면, 챔스스포츠 직구 조금 서둘러주세요.

챔스스포츠 직구방법

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽