아르켓 직구, 최대 50% 세일 + 추가 15% 할인코드

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

아르켓 직구, 최대 50% 세일 + 추가 15% 할인코드

페이지 정보

본문

아르켓 직구하세요. 기다리던 아르켓 세일이 시작입니다.

아, 아르켓 이제 국내 진출한 거 혹시 아세요? 여의도 더 현대 서울에 아르켓 매장이 들어왔더라고요 ^^

오늘은 이 아르켓 직구해보도록 해요. 세일이니까요.

아르켓 바로 가기

아르켓 세일 직구할 거 정말 많아요. 세일 시작한지 얼마되지 않았거든요. 괜찮은 물건 많이 남아있을 때, 아르켓 직구하세요. 시간이 좀 지나면 금방 사이즈 빠지거든요.

세일 상품 중에 아르켓이 아닌 다른 브랜드 상품들이 종종 보일 거에요. 아르켓에서는 아르켓과 어울리는 몇몇 상품들을 판매하고 있는데, 이런 상품들도 세일에 포함시키거든요. 이런 다른 브랜드 상품을 저렴하게 쇼핑할 수도 있어요. 은근 꿀템이 많아요.

지금 아르켓 세일은 최대 50% 할인, 하지만 아르켓 할인코드 하나 알려드릴게요. 요거 장바구니에서 적용하면 15% 할인을 더 받을 수 있어요.

ARKETSTUDENT 

맘에 드는 옷 골랐으면, 어서 장바구니에 담아서 주문 결제 해주세요. 괜찮은 상품은 정말 사이즈 빨리 빠진다니까요.

아르켓 직구할 때, 주의할 점이 있어요. 배송 옵션을 선택할 때, 픽업을 선택하는 분들이 가끔 있는데 이거 독일 현지 매장에서 수령하는 거니까 절대 선택하면 안돼요. TO DOOR, 배송 옵션을 선택하세요. 그래야 직구한 상품이 배대지로 배송됩니다. 

배송 옵션은 TO DOOR 선택하기! 잊지마세요.

세일 초반이라 물건 많아요. 지금 바로 아르켓 직구해보세요.

아르켓 직구방법

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

예스쉽사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽