팔라스 로티스 콜라보 및 봄 6차 드랍

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

팔라스 로티스 콜라보 및 봄 6차 드랍

페이지 정보

본문

이번 주에도 팔라스 직구를 해야할 것 같아요. 이번 주에 봄 6차 드랍과 함께 팔라스 로티스 콜라보 상품이 함께 드랍되거든요.

스케이트 보드를 취미로 타는 분들은 더더욱 이번 팔라스 드랍에 주목해주세요.

팔라스 로티스 콜라보? 근데 로티스가 뭔지 모르겠다고요? 저도 사실 이번에 알았어요. 

로티스는 미국 LA의 위치한 미국 서부 유명 스케이트 보드샵이라고 해요. 왜 스케이트 보더들은 이번 주 팔라스 드랍을 주목하라고 했는지 알겠죠?

팔라스 로티스 콜라보 상품들은 그래픽 굉장히 개성있네요. 다른 곳에서는 보기 어려운 그래픽의 상품들이 많아서 묘하게 끌리는 거 같아요. 이런 걸 뇌이징이라고 하는 거 맞죠? ㅋㅋㅋ

이번 주에는 팔라스 로티스 콜라보 상품들 말고도 봄 6차 신상도 함께 드랍되는 만큼, 팔라스 직구 꼭 도전해보세요.

아, 그리고 팔라스 직구 시간이 달라졌어요. 미국 서머타임 시작했거든요. 한국 시간으로 19일 밤 12시(24시)에 발매에요. 팔라스 직구할 분들은 팔라스 직구 시간 헛갈리지 않도록 주의하세요.

팔라스 직구방법 

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽