오랜만에 슈프림과 히스테릭 글래머가 콜라보를 진행합니다.

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

오랜만에 슈프림과 히스테릭 글래머가 콜라보를 진행합니다.

페이지 정보

본문

슈프림과 일본 브랜드 히스테릭 글래머가 오랜만에 협업을 진행했습니다. 이번 주에 이 협업의 결과물들을 직구할 수 있습니다. 

슈프림의 느낌보다는 히스테릭 글래머의 느낌이 강해서 호불호가 강할 아이템들이 많네요. 어떤 제품들이 있는지 저와 함께 살펴보도록 해요.

트러커 재킷과 팬츠 멋진 아이템인데, 휘감고 있는 뱀 프린팅이 좀 너무 쌘 것 같아요. 정말 호불호가 확 갈릴 아이템으로 보이네요. 저는 중청 컬러 제품은 잘 소화할 수 있으면 괜찮을 것 같습니다.

집업 스웨터와 트렌치 코트, 개성이 확 느껴지고 멋지네요. 집업 스웨터는 인기 꽤 많을 것 같은데요?

귀여운 셋업도 있네요.

확실히 히스테릭 글래머 다운 아이템이죠. 셔츠. 긴팔은 플란넬 셔츠, 반팔은 레이온 셔츠입니다.

맨투맨, 롱슬리브, 후드 집업. 확실히 디자인이 너무 과한 느낌이기도 하네요. 이런 느낌을 좋아하는 분들에게는 정말 너무도 매력적인 디자인, 하지만 취향이 아닌 분들에게는 반응이 별로 일 것 같습니다.

모자와 런치박스는 유일하게 호불호가 없는 아이템인 거 같아요. 딱 탐나게 생겼죠?

이번 주는 미국 서머타임 때문에 슈프림 직구 시간이 달라진 거 주의하세요. 18일 목요일 24시(밤 12시)에 슈프림 직구하세요.

슈프림 직구방법

이번 슈프림 히스테릭 글래머 상품들은 직구가 어렵지 않을 것 같아요. 반응이 엇갈리고 있거든요. 요거 맘에 들었다면, 이번 주 슈프림 직구는 꼭 도전해보세요. 의외로 수월하게 직구 성공할 수도 있을 거에요.

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

예스쉽사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽