트래비스 스캇의 주류 브랜드 캑타이 머천 직구하세요.

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

트래비스 스캇의 주류 브랜드 캑타이 머천 직구하세요.

페이지 정보

본문

음악을 넘어 패션에 큰 영향을 끼치고 있는 힙합 뮤지션 트래비스 스캇, 이 트래비스 스캇이 이번에는 주류 브랜드를 런칭하였습니다. 캑타이. 과연 어떤 맛일까요? 미국에 거주하고 있다면 한 번 마셔보고 싶네요. 

이 캑타이 론칭을 기념해서 다양한 머천들이 나왔습니다. 지금 바로 직구 가능하니까 맘에 드는 게 있나 한 번 확인해보세요.

캑타이 바로 가기

캑타이 머천에서 트래비스 스캇의 느낌이 폴폴 풍기네요. 

반팔티 괜찮은 거 같아요. 하지만 제가 가장 가지고 싶은 건 얼음 트레이. 캑타이 로고 모양 얼음 트레이 귀엽잖아요.

후드하고 워크 자켓 멋질 것 같습니다. 캑타이 머천 정말 딱 트래비스 스캇 스타일 아이템 가득이죠?

저는 여기 있는 사커 쇼츠하고 캔버스 모자가 이번 캑타이 의류 관련 머천 중에서는 가장 맘에 드네요.

탁구공, 축구공, 벽시계, 오프너, 러그 등 악세서리도 탐나는 거 너무 많죠?

트래비스 스캇 사이트의 머천처럼 언제 품절이라고 뜰지 몰라요. 맘에 드는 거 찾았으면 지금 바로 주문하고 결제하세요.

트래비스 스캇 사이트 직구방법

트래비스 스캇 사이트와 직구하는 방법은 같아요. 위 링크 참고해서 직구하세요.

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

예스쉽사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽