마이테레사 직구, 세일에 20% 할인코드도 나왔어요~

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

마이테레사 직구, 세일에 20% 할인코드도 나왔어요~

페이지 정보

본문

마이테레사에서 직구하세요. 세일도 많이 하고 있을 뿐 아니라, 추가 할인이 되는 할인코드도 나왔어요. 10% 할인코드, 20% 할인코드 2개가 있으니까 금액별로 이용하세요. 

아, 그리고 무료배송 혜택도 있어요.

마이테레사 할인코드

MYEXTRA (추가 10% 할인), MYEXTRA20 (600유로 이상 구매 시 추가 20% 할인)

지금 마이테레사 직구하기 정말 좋아요. 세일 기간이 연장되었는데, 할인율이 최대 70%나 되기 때문에 괜찮은 상품 있으면 바로 주문하고 결제하세요.

앞에서 알려드린 마이테레사 할인코드 기억하고 있죠. 직구하는 상품의 가격에 따라 적용하는 거 잊지마세요. 추가 할인 혜택 꼭 챙겨야죠.

상품 가격이 200유로를 넘으면 무료 배송도 가능해요.

자, 이제 맘에 드는 세일 상품 골라보세요. 맘에 드는 상품을 찾았으면 상품 옵션 선택하고 장바구니에 담아주세요.

장바구니에서 마이테레사 할인코드 입력하고 적용하면, 바로 추가 할인이 될 거에요. 제가 고른 상품은 600유로 이상 상품이라 20% 추가 할인이 되는 MYEXTRA20 입력하고 적용하면 되겠네요.

세일에 할인코드 있을 때, 마이테레사에서 직구할 거 찾아보세요.

마이테레사 직구방법 

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽