리바이스 직구, LVC도 30% 할인받을 수 있어요.

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

리바이스 직구, LVC도 30% 할인받을 수 있어요.

페이지 정보

본문

리바이스 직구하세요. 지금 리바이스 미국 공홈으로 어서 달려가보세요. 괜찮은 세일 소식이 있거든요. 30% 할인에 미국 무료 배송까지.

봄 옷 쇼핑을 계획하고 있었다면, 리바이스 직구하는 것도 괜찮겠죠?

리바이스 미국 공홈 바로 가기

리바이스 미국 공홈에서 직구하면 좋은 점에 대해 알아볼게요.

먼저 국내에서는 보기 어려운 상품들이 많아요. 미공홈에는 멋진 상품들이 정말 많더라고요.

그리고 국내보다 사이즈 선택 폭이 넓어요. 평균보다 작은 사이즈, 큰 사이즈라면 옷 쇼핑하기 쉽지 않잖아요. 하지만 리바이스에서 직구를 하면 요런 고민은 쉽게 해결이죠.

훨씬 다양한 리바이스 키즈 상품들도 쇼핑할 수 있어요.

그리고 리바이스의 고가 라인인 리바이스 빈티지 클로딩, LVC도 할인을 받을 수 있어요. 

LVC 데님 골라봤는데, 역시 가격이 비싸네요. 260달러. 200달러를 넘으면 관세 대상인 거 알죠? 

하지만 지금 30% 할인 중이라 장바구니에 담으면 관세 내 가격이 됩니다. LVC 데님을 무관세로 직구할 수 있게 되는 거죠.

이번 세일은 미국 기준 16일까지, 리바이스 직구 서둘러주세요.

리바이스 직구방법 

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽