뉴에라 피어오브갓 콜라보, 풋락커에서 직구하세요.

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

뉴에라 피어오브갓 콜라보, 풋락커에서 직구하세요.

페이지 정보

본문

풋락커에서 뉴에라 피어오브갓 콜라보 직구하세요.

뉴에라와 피어오브갓 콜라보는 국내 출시되었을 때, 바로 품절이 되었던 적이 있죠. 정말 인기 많은 아이템이거든요.

매물로 구하지 말고, 풋락커에서 직구하세요.

풋락커 바로 가기

뉴에라 피어오브갓 사이즈캡은 3가지 컬러가 있어요. 아쉽지만 브라운 컬러는 품절이네요.

남아있는 건 블랙, 네이비, 레드 3가지. 컬러 별로 남은 사이즈가 달라요. 인기 템이라 금방 품절될 수 있습니다. 뉴에라 피어오브갓 사이즈캡 직구하러 어서 풋락커 방문해보세요.

피어오브갓 에센셜 뉴에라 레트로 크라운 스냅백도 컬러 하나는 남았어요. 요 모자 역시 국내는 품절이지만요.

뉴에라와 피어오브갓 콜라보 모자를 구하고 있다면 지금 바로 풋락커 방문해보세요.

풋락커 직구방법

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽