cos 유마랩스 yuma labs 콜라보 선글라스 발매

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

cos 유마랩스 yuma labs 콜라보 선글라스 발매

페이지 정보

본문

cos에서 멋진 콜라보가 나왔습니다. cos 유마랩스 yuma labs 콜라보 선글라스가 나왔어요.

지금 독일 cos에서 바로 직구 가능해요.

독일 cos 바로 가기

유마랩스 yuma labs는 최근에 아주 핫한 선글라스 브랜드라고 해요. 멋지고 시크한 디자인에 환경을 사랑한다는 철학이 더해져서 아주 인기가 좋은 선글라스 브랜드입니다. 젊은 층을 상대로 인기가 점점 높아지고 있어요.

유마랩스 yuma labs 선글라스는 재활용 플라스틱을 이용해서 만들어져요. 환경까지 사랑하는 브랜드 맞죠?

이번 cos 유마랩스 yuma labs 콜라보 선글라스는 일반 유마랩스 yuma labs 선글라스보다 가격이 저렴하게 책정되어 있더라고요. 그래서 무관세로 직구할 수 있어요.

유마랩스 yuma labs의 멋진 디자인과 COS의 시크함이 잘 어울리는데요? cos 유마랩스 yuma labs 콜라보 선글라스의 종류는 다섯가지. 유니섹스 디자인으로 나와서 남성 여성 모두 구매 가능합니다.

독일 COS 직구니까 예스쉽 독일 배대지 통해서 배송받으세요.

독일 COS 직구방법

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽