구하기 어려운 바바리안 럭비티 직구하세요~

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

구하기 어려운 바바리안 럭비티 직구하세요~

페이지 정보

본문

날이 슬슬 풀리면서 럭비티가 자꾸 눈에 들어오네요? 다양한 브랜드의 럭비티가 있지만, 탄탄하고 짱짱한 건 역시 바바리안 럭비티가 최고죠.

바바리안 럭비티는 아메리칸 럭비 아웃피터스에서 직구하세요.

아메리칸 럭비 아웃피터스 바로 가기 

가장 유명한 건 역시 헤비웨이트 바바리안 럭비티죠. 고중량의 면을 사용해서 탄탄한 느낌이 일품입니다. 정말 다양한 컬러의 바바리안 럭비티가 판매 중이니까 맘에 드는 거 골라보세요.

저는 헤비웨이트 재질의 옷들을 좋아하지만 뻣뻣하고 불편하다고 싫어하는 분들이 좀 있어요. 그런 분들은 좀 가벼운 소재의 바바리안 럭비티도 있어요. 가격도 헤비웨이트 럭비티보다 10달러 저렴합니다.

여성들을 위한 럭비티도 물론 있습니다.

바바리안에서 럭비티 말고도 유명한 아이템이 있죠. 네, 카디건 맞습니다. 카디건도 아메리칸 럭비 아웃피터스에서는 어렵지 않게 직구할 수 있습니다.

아메리칸 럭비 아웃피터스 직구방법 

봄에 입을 럭비티 찾고 있었다면, 아메리칸 럭비 아웃피터스에서 바바리안 럭비티 직구하세요.

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽