백컨트리기어 직구, 하이드로 플라스크 머그, 텀블러 세일 많이 하고 있어요~

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

백컨트리기어 직구, 하이드로 플라스크 머그, 텀블러 세일 많이 하고 있어요~

페이지 정보

본문

남들과는 다른 텀블러 찾고 있었다고요? 가벼운데 보온 보냉 기능이 좋았으면 좋겠다고요? 하이드로 플라스크 추천합니다. 저는 몰랐는데 텀블러 계의 샤넬이라는 별명도 있다더라고요.

백컨트리기어에서 지금 하이드로 플라스크 세일 많이 하고 있어요. 백컨트리기어에서 직구하세요.

백컨트리기어 바로 가기

머그컵 스타일의 텀블러 좋아한다면, 요거 괜찮을 것 같죠? 용량은 12온스입니다.

16온스 하이드로 플라스크 텀블러, 요게 가장 인기가 많은 거 같아요. 사이즈가 가장 적당해서 그렇겠죠? 입구를 통해 내용물이 흐를 염려도 없을 것 같고요.

요건 디자인이 딱 텀블러네요. 국내 가격보다 훨씬 저렴하니까 세일 끝나기 전에 직구하세요.

디자인 유니크하고, 컬러 다양하고, 이래서 다소 비싼 가격임에도 불구하고 하이드로 플라스크 인기가 많은 거 같아요.

12, 16, 18, 20, 21, 24, 32, 40 온스 다양한 용량의 하이드로 플라스크 텀블러(보온/보냉병) 착한 가격에 직구할 수 있으니까 텀블러 필요했다면 꼭 백컨트리기어 방문해보세요.

백컨트리기어 직구방법 

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

예스쉽사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽