블루보틀 직구, 신상 텀블러 등 괜찮은 거 많아요~

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

블루보틀 직구, 신상 텀블러 등 괜찮은 거 많아요~

페이지 정보

본문

블루보틀 매장에서 커피 마셔보신 분 많죠? 이번에 여의도 더 현대 서울에도 블루보틀 매장이 들어갔다고 하더라고요. 저는 성수 매장만 가봤어요.

오늘은 블루보틀 직구에 대한 이야기를 좀 해보려고 해요. 괜찮은 텀블러, 머그가 많거든요.

블루보틀 바로 가기

오랜만에 나온 신상 블루보틀 텀블러... 엊그제까지만 해도 판매 중이었는데, 품절이 되었더라고요. 이메일 입력하고, 입고 알림 신청해두세요. 알림이 오면 바로 직구해야죠. 또 품절될 수 있으니까요.

블루보틀 미르 텀블러는 뭐 이미 클래식이죠. 스타벅스 텀블러 싫증이 났다면 블루보틀 미르 텀블러 추천합니다. 24.95달러로 가격도 괜찮습니다.

머그컵 모양의 블루보틀 미르 텀블러도 있어요. 요런 건 사무실이나 집에 두고 사용하기 좋을 것 같아요. 그쵸?

텀블러 뿐 아니라 블루보틀 머그도 직구할 때 빼놓을 수 없죠. 국내에서는 구하기 어려운 머그도 블루보틀 미국 공홈 직구로 어렵지 않게 구입할 수 있어요.

블루보틀은 콜라보를 많이하죠. 위에 미르와 콜라보한 텀블러가 있었다면, 이 머그는 보덤과 콜라보를 했습니다. 투명 머그 좋아하는 분들 은근 많죠. 요거 예쁘잖아요. 이거 직구하는 거 추천요.

블루보틀 직구방법

맘에 드는 거 있으면 직구 서두르는게 좋아요. 블루보틀 굿즈는 은근 품절이 잘되거든요. 역시 인기 브랜드. 

품절된 상품이 있으면, 입고 안내 이메일 등록해두세요. 그래야 다음 번 입고 때, 직구할 수 있어요.

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽