리바이스 세컨핸드 사이트에서 리바이스 실버탭 직구해보세요~

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

리바이스 세컨핸드 사이트에서 리바이스 실버탭 직구해보세요~

페이지 정보

본문

리바이스 실버탭 찾는 분들이 은근히 많아요. 리바이스 실버탭 특유의 멋지고 유니크한 디자인 때문인 거 같아요. 하지만 구하기 쉽지 않죠. 몇 년 전에 다시 나왔었지만 다시 단종이 되었거든요.

그래서 제가 오늘 리바이스 실버탭 직구 정보 준비했어요.

리바이스 세컨핸드 사이트 바로 가기

리바이스 미국 본사에서 운영하는 중고 리바이스, 빈티지 리바이스 판매 사이트, 리바이스 세컨핸드에서 지금 실버탭 컬렉션을 열었습니다. 실버탭 좋아한다면 지금 바로 방문해보세요.

최근 리바이스에서는 볼 수 없는 디자인의 옷들이 많을 거에요. 역시 리바이스 실버탭.

왜 돈을 주고 중고나 빈티지를 사냐고 할 수도 있겠지만, 빈티지라 더 매력적인 제품, 브랜드가 있으니까요. 게다가 리바이스 미국 본사에서 직접 판매하는 상품들이라 가품 걱정도 없을 테고요. 빈티지나 중고 중에 가품이 정말 많거든요.

리바이스 실버탭을 대표하는 바지라고 생각하는 배기. 정말 다양한 컬러의 리바이스 배기 팬츠가 있죠?

리바이스 세컨핸드 사이트에서 직구할 때는 상품 옵션에서 제품 컨디션(상태)도 잘 확인해야 합니다. mint는 아주 좋은 상태, lightly worn은 약간 마모된 상태, Worn & Torn 요건 그야말로 중고이고요. 아, 그리고 상품 중에 new도 있어요.

리바이스 세컨핸드 사이트에 실버탭만 판매 중인 건 아니에요. 괜찮은 빈티지, 중고 리바이스 가득하니까, 빈티지나 중고에 거부감이 없다면, 리바이스 세컨핸드 사이트 방문해보는 것도 좋을 것 같습니다.

리바이스 직구방법

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽